?

Log in

No account? Create an account
Лучше поздно, чем никогда
tarey
Госнаркоконтроль планирует запретить продажу энергетических напитков

Российские власти намерены запретить продажу безалкогольных энергетических напитков несовершеннолетним детям. Дошло наконец-то. Если этот продукт - минитаблица Менделеева, то почему он вообще завозится и продается в нашей стране? Правильно - деньги! Ради прибыли производителям, поставщикам и продавцам наплевать на здоровье нации. Тем более, что эту отраву покупают в основном дети и подростки. Отрадно, что власти этим озаботились. Но нужно не ограничивать продажу этого химреагента, а вообще запретить его ввоз в Россию. Ограничение всегда можно обойти. А нарушение запрета на ввоз - преступление. Только кто ж его запретит, этот энергетик?

Буэээ
tarey
Мы давно привыкли к тому, что инстаграмм - это такая ярмарка тщеславия, где пользователи хотят продемонстрировать себя чуть более значительными, чем они есть на самом деле: сфоткаться в интерьере побогаче, щелкнуть жратву подороже и т.д. Но есть и такие пользователи, которым чуждо притворство, и они ебашат на сайт все как есть. Прямо вот так:

1

Read more...Collapse )

Так, размышляю...
tarey
В скором времени на Садовом кольце в Москве могут появиться выделенные полосы для общественного транспорта. Предполагается, что это значительно сократит количество парковочных мест. Соответственно стоимость парковки возрастет.

В центре живут много богатых людей, но парковок не станет, значит легче будет там беднякам не имеющим машин? Но они там не смогут жить из-за бедности. Интересно как решить сию теорему? И надо ли?

Нда?...
tarey


Спонсоры Олимпиады в Сочи напуганы российским законом о запрете гей-пропаганды, заявил директор Международного олимпийского комитета по маркетингу Герхард Хайберг.

Я как то не слышал об ущемлении прав геев в России. Запрет пропаганды (в т.ч. парадов) нельзя считать ущемлением прав, это скорее мера безопасности для меньшинств, а то их станет еще меньше. Мир мечется из крайности в крайность, позиция России на этом фоне правильная. Еще бы Милонов наконец то признал, что он гей, тогда настанет мир и спокойствие.

Кортни обновленная
tarey
Кортни Стодден снова накачала свои сиськи силиконом. ИМХО, ничего особенного. Поражает - у людей деньги есть, а выглядят все равно жутко дешево. Такими размерами уже вряд ли кого-то удивишь. Да и выглядит стремно - видимо, еще не особо прижилось.



Read more...Collapse )

Фригидная женщина
tarey


Часто слышу такой термин - фригидная женщина...Что это такое? Какая она?

Мне уже скоро в гроб (лет через 50), а я ни разу не был в постели и не имел секс с таковой. Я даже не знаю, что за ощущения при этом...

Кто мне поможет? Есть такие, или есть у вас знакомые подруги, которые подходят под это определение? Познакомте, плиз, если такая есть? Хоть на один секс. Обещаю быть максимально заботливым и обходительным.

Страх
tarey


Есть такая старая притча. Умирает старый мудрый человек и перед смертью говорит своим детям, что только сейчас понял важную истину. Всего того, чего он опасался в жизни, бояться не стоило.

В то же время.

"Российская молодежь стала больше бояться. К такому тревожному выводу пришли участники завершившейся на днях Московской научно-практической конференции, посвященной проблемам социальных страхов. По мнению специалистов, еще пять лет назад только два молодых россиянина из десяти испытывали постоянный страх за свое будущее. Сегодня же число «напуганных» жизнью увеличилось как минимум вдвое. Юноши и девушки боятся всего: развала страны, отсутствия профессиональных перспектив, смертельных болезней, терактов. "

А чего боитесь в жизни вы, если такое вообще есть ?

Неистово жду
tarey
После на мой взгляд провальной четверки пятая часть обещает быть мегапиздатой. Дай б-г, что б портанули на пекарню по-человечески, потому как консоль покупать совсем не охота.



Премьера, кстати, будет 17 сентября. Ну чо, первая четверть у школьников точно выпадает из жизни. Какие там ЕГЭ, лабораторки, подготовительные курсы, сочинения, домашка и прочее. Только ГТА 5, только хардкор!

Парадоксы
tarey


Вот я работать не любил, не люблю и не буду любить. Но!

Парадокс адын: для того, чтобы не работать, нужно много работать. Ага.
Парадокс дуо: как бы мне не ненавистна была работа (вообще и конкретные задачи в частности) выполняю ее добросовестно и максимально качественно в меру своих способностей. Ужасно не люблю свое такое свойство.

Новости мира науки несколько пугают
tarey
Европейские генетики восстановили и расшифровали геном средневекового штамма проказной палочки и выяснили, что ее эпидемия в Средневековье закончилась после того, как наша иммунная система научилась бороться с этим микробом, говорится в статье, опубликованной в журнале Science.



Какие, однако, энтузиасты! Такое ощущение, что скоро нашим организмам выпадет возможность узнать, а сохранился ли иммунитет к проказе, спустя столько лет? Честное слово - мы сами себя угробим! И да, так же интересно, за чей счет они проводили эти исследования? Кто им оплачивал труды по восстановлению средневековой проказы. Как бы не Американские военные являлись заказчиками.